Нумизматический аукцион "Легенда"


Текущий рейтинг:
  • Кулинария. Р е ц е п т ы и всё, что связано с приготовлением пищи. 5 1

Автор Тема: Кулинария. Р е ц е п т ы и всё, что связано с приготовлением пищи.  (Прочитано 4020 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Краевед

  • Алексей
  • Статский советник
  • ****
  • Сообщений: 536
  • Репутация: +42/-0
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +213
  • С нами с: 07/09/2010
    летлетлет
    Кулинария. Р е ц е п т ы и всё, что связано с приготовлением пищи.
    « Ответ #60 : 23 Августа 2011, 23:10:49 »
    +3
    Ленивая пицца:) готовится легко и быстро,и так нам понадобиться:картофель средний 6шт,лук репчатый 1 шт,помидор 2шт,грибы 500гр(я использую замороженные)сметана 200гр,сыр твердый любой 100гр.нарезаем картофель кругляшками,лук полукольцами,помидор кубиками:готовим протвень смазываем растительным маслом,выкладываем картофель немного просаливаем перчим по вкусу,далее лук и грибы с ново немного соли и перца,всё смазываем сметаной с верху выкладываем томат,и на крупной тёрки натираем сыр,ставим в духовку на 35-50 минут до полного исчезновения жижи :ah: усё еда готова приятного аппетита :az:
    Нетрудно понять, почему легенда заслужила большее уважение, чем история. Легенду творит вся деревня, книгу пишет одинокий сумасшедший.

    Оффлайн Краевед

    • Алексей
    • Статский советник
    • ****
    • Сообщений: 536
    • Репутация: +42/-0
    • Пол: Мужской
    • Уважение: +213
    • С нами с: 07/09/2010
      летлетлет
      Кулинария. Р е ц е п т ы и всё, что связано с приготовлением пищи.
      « Ответ #61 : 23 Августа 2011, 23:13:28 »
      +3
      процесс
      Нетрудно понять, почему легенда заслужила большее уважение, чем история. Легенду творит вся деревня, книгу пишет одинокий сумасшедший.

      Оффлайн Краевед

      • Алексей
      • Статский советник
      • ****
      • Сообщений: 536
      • Репутация: +42/-0
      • Пол: Мужской
      • Уважение: +213
      • С нами с: 07/09/2010
        летлетлет
        Кулинария. Р е ц е п т ы и всё, что связано с приготовлением пищи.
        « Ответ #62 : 23 Августа 2011, 23:15:06 »
        +3
         :ah:
        Нетрудно понять, почему легенда заслужила большее уважение, чем история. Легенду творит вся деревня, книгу пишет одинокий сумасшедший.

        Оффлайн Девушка

        • Администратор
        • *****
        • Сообщений: 2753
        • Репутация: +137/-0
        • Пол: Женский
        • Уважение: +1176
        • С нами с: 27/02/2010
          летлетлет
          Re: Кулинария. Р е ц е п т ы и всё, что связано с приготовлением пищи.
          « Ответ #63 : 23 Августа 2011, 23:26:47 »
          +1
          Алексей, пицца   :ay: :ay: :ay: Спасибо!  :df:
          но... на ночь точно противопоказано смотреть эту тему  :ah: думаю, что не только у меня появилось желание в холодильничек заглянуть...  :bw:
          Кто не копает, тот и не находит!

          Оффлайн Краевед

          • Алексей
          • Статский советник
          • ****
          • Сообщений: 536
          • Репутация: +42/-0
          • Пол: Мужской
          • Уважение: +213
          • С нами с: 07/09/2010
            летлетлет
            Re: Кулинария. Р е ц е п т ы и всё, что связано с приготовлением пищи.
            « Ответ #64 : 25 Августа 2011, 20:46:24 »
            +4
            "ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ"может немного банально но получается очень вкусно и быстро,на все про всё не более 40минут. Итак для приготовления нам понадобиться фарш грамм 300, рис отварной,перец болгарский, морковь лук и томатная паста:смешиваем фарш с отварным рисом добавляем соль перец по вкусу и тщательно перемешиваем,приготавливаем перец на крупной тёрки натираем  морковь режим лук полукольцами,фаршированный перец выкладываем в кастрюлю добавляем морковь и лук и заливаем водой смешанный с томатной пастой, доводим всё до кипения и томим мин 15 на медленном огне,вуаля перчик готов!!!ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА :ah:
            Нетрудно понять, почему легенда заслужила большее уважение, чем история. Легенду творит вся деревня, книгу пишет одинокий сумасшедший.

            Оффлайн Девушка

            • Администратор
            • *****
            • Сообщений: 2753
            • Репутация: +137/-0
            • Пол: Женский
            • Уважение: +1176
            • С нами с: 27/02/2010
              летлетлет
              Re: Кулинария. Р е ц е п т ы и всё, что связано с приготовлением пищи.
              « Ответ #65 : 25 Августа 2011, 20:55:04 »
              +1
              Цитата: kraeved1987 от 25 Августа 2011, 20:46:24
              "ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ" может немного банально но получается очень вкусно...

                :df: Даже, оооочень вкусно получается!  :df: Можно так же использовать  красный и жёлтый болгарский перец.  :ah:
              Алексей, спасибо!  :gd:
              Кто не копает, тот и не находит!

              Оффлайн Краевед

              • Алексей
              • Статский советник
              • ****
              • Сообщений: 536
              • Репутация: +42/-0
              • Пол: Мужской
              • Уважение: +213
              • С нами с: 07/09/2010
                летлетлет
                Re: Кулинария. Р е ц е п т ы и всё, что связано с приготовлением пищи.
                « Ответ #66 : 25 Августа 2011, 21:02:31 »
                0
                Цитата: Девушка от 25 Августа 2011, 20:55:04
                Цитата: kraeved1987 от 25 Августа 2011, 20:46:24
                "ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ" может немного банально но получается очень вкусно...

                  :df: Даже, оооочень вкусно получается!  :df: Можно так же использовать  красный и жёлтый болгарский перец.  :ah:
                Алексей, спасибо!  :gd:
                ага можно,и вам спасибо за внимания :ax:
                Нетрудно понять, почему легенда заслужила большее уважение, чем история. Легенду творит вся деревня, книгу пишет одинокий сумасшедший.

                Оффлайн AMarch

                • Статский советник
                • ****
                • Сообщений: 881
                • Репутация: +28/-0
                • Пол: Мужской
                • Сигнум 7272М
                • Уважение: +224
                • С нами с: 28/12/2010
                  летлетлет
                  Re: Кулинария. Р е ц е п т ы и всё, что связано с приготовлением пищи.
                  « Ответ #67 : 25 Августа 2011, 22:00:01 »
                  0
                  Цитата: kraeved1987 от 23 Августа 2011, 23:10:49
                  Ленивая пицца:) готовится легко и быстро,и так нам понадобиться:картофель средний 6шт,лук репчатый 1 шт,помидор 2шт,грибы 500гр(я использую замороженные)сметана 200гр,сыр твердый любой 100гр.нарезаем картофель кругляшками,лук полукольцами,помидор кубиками:готовим протвень смазываем растительным маслом,выкладываем картофель немного просаливаем перчим по вкусу,далее лук и грибы с ново немного соли и перца,всё смазываем сметаной с верху выкладываем томат,и на крупной тёрки натираем сыр,ставим в духовку на 35-50 минут до полного исчезновения жижи :ah: усё еда готова приятного аппетита :az:

                  Алексей, Ваш рецепт меня заинтересовал, хочу детям это блюдо приготовить.  :ay: :ay: :ay:
                  Вопрос: Духовку на сколько градусов разогревать?  :bw: :bw: :bw:
                  «Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» П.А.Столыпин

                  Оффлайн Краевед

                  • Алексей
                  • Статский советник
                  • ****
                  • Сообщений: 536
                  • Репутация: +42/-0
                  • Пол: Мужской
                  • Уважение: +213
                  • С нами с: 07/09/2010
                    летлетлет
                    Re: Кулинария. Р е ц е п т ы и всё, что связано с приготовлением пищи.
                    « Ответ #68 : 25 Августа 2011, 22:22:00 »
                    0
                    Цитата: AMarch от 25 Августа 2011, 22:00:01
                    Цитата: kraeved1987 от 23 Августа 2011, 23:10:49
                    Ленивая пицца:) готовится легко и быстро,и так нам понадобиться:картофель средний 6шт,лук репчатый 1 шт,помидор 2шт,грибы 500гр(я использую замороженные)сметана 200гр,сыр твердый любой 100гр.нарезаем картофель кругляшками,лук полукольцами,помидор кубиками:готовим протвень смазываем растительным маслом,выкладываем картофель немного просаливаем перчим по вкусу,далее лук и грибы с ново немного соли и перца,всё смазываем сметаной с верху выкладываем томат,и на крупной тёрки натираем сыр,ставим в духовку на 35-50 минут до полного исчезновения жижи :ah: усё еда готова приятного аппетита :az:

                    Алексей, Ваш рецепт меня заинтересовал, хочу детям это блюдо приготовить.  :ay: :ay: :ay:
                    Вопрос: Духовку на сколько градусов разогревать?  :bw: :bw: :bw:
                    AMarch не знаю сколько в градусах немного разогреваешь духовку потом на средний огонь и дожидаешься как выпарится вся жижа,ещё не забудьте протвинь смазать растительным маслом  :ah:
                    Нетрудно понять, почему легенда заслужила большее уважение, чем история. Легенду творит вся деревня, книгу пишет одинокий сумасшедший.

                    Оффлайн Averina82

                    • Надворный советник
                    • ***
                    • Сообщений: 227
                    • Репутация: +20/-0
                    • Пол: Женский
                    • Евгения
                    • Уважение: +103
                    • С нами с: 29/01/2010
                      летлетлет
                      Re: Кулинария. Р е ц е п т ы и всё, что связано с приготовлением пищи.
                      « Ответ #69 : 31 Августа 2011, 23:10:51 »
                      +3
                      У каждого из нас бывают моменты,когда мы хотим приготовить для своего любимого человека что-то особенное,не обычное.Я предлагаю Вам очень простой и вместе стем очень" вкусный" рецепт.
                                                             Семга под апельсиновым соусом.

                      Вам потребуется:2 стэйка семги(на 2 порции)
                                                   сливки 33%-1 пачка
                                                   апельсиновый сок.
                      Приготовление:Семгу обжарить с двух сторон,при жарке обязательно выдавить на нее несколько капель лимонного сока,посолить.Соус:На сковороду вливаем 400 гр сливок,добавляем 400-450 гр апельсинового сока и доводим до кипения.Семгу выкладываем на блюдо,сверху поливаем соусом,украшаем апельсином.Приятного аппетита! :dh:

                      Оффлайн Profesor9483

                      • Надворный советник
                      • ***
                      • Сообщений: 300
                      • Репутация: +5/-0
                      • Пол: Мужской
                      • Уважение: +24
                      • С нами с: 09/10/2010
                        летлетлет
                        Re: Кулинария. Р е ц е п т ы и всё, что связано с приготовлением пищи.
                        « Ответ #70 : 01 Сентября 2011, 18:37:10 »
                        0
                        привет всем!!! шедевры кулинории не имею границ- рецепты класс! уже воспользовался парочкой :ay:
                        olegus 1900, а где обещанный рецепт супер лука??? прошу в студию :bi:
                         :az: :az: :az:
                        не все золото что блястит

                        Оффлайн Девушка

                        • Администратор
                        • *****
                        • Сообщений: 2753
                        • Репутация: +137/-0
                        • Пол: Женский
                        • Уважение: +1176
                        • С нами с: 27/02/2010
                          летлетлет
                          Re: Кулинария. Р е ц е п т ы и всё, что связано с приготовлением пищи.
                          « Ответ #71 : 10 Сентября 2011, 19:36:27 »
                          +4
                          Интересная идея(можно использовать как украшение для любого салата и т.д.) - увидела в Интернете   :ab: :
                          Кто не копает, тот и не находит!

                          Оффлайн gliding

                          • Александр
                          • Администратор
                          • *****
                          • Сообщений: 2864
                          • Репутация: +47/-0
                          • Пол: Мужской
                          • Уважение: +548
                          • С нами с: 16/10/2009
                            летлетлетлет
                            Re: Кулинария. Р е ц е п т ы и всё, что связано с приготовлением пищи.
                            « Ответ #72 : 11 Сентября 2011, 09:08:17 »
                            0
                            Цитата: Девушка от 10 Сентября 2011, 19:36:27
                            Интересная идея(можно использовать как украшение для любого салата и т.д.) - увидела в Интернете   :ab: :
                            Прикольно, подложка под красную икру  :ab:
                            Нет такой уловки или приема в пользовании оружием во время боя, которые мы сочли бы дурными, лишь бы они помогли отразить направленный на нас удар. - М. Монтень

                            Оффлайн gliding

                            • Александр
                            • Администратор
                            • *****
                            • Сообщений: 2864
                            • Репутация: +47/-0
                            • Пол: Мужской
                            • Уважение: +548
                            • С нами с: 16/10/2009
                              летлетлетлет
                              Не удержался слишком вкусно, итак встречайте
                              Стерлядь в Шампанском

                              Наши предки не жаловались на недостаток улова рыбы в Волге, Оке, Двине и даже Москве-реке. Больше всего ценились белуга, семга, осетр, щука. Заметьте, все эти обитатели - пресноводные: с морской рыбой Россия по-настоящему познакомилась лишь при Петре I.
                              Лучшие рыбные блюда во все времена получались из осетровых, в особенности из стерляди. В осетровых съедобно практически все. Хрящи головы и хорды используются для бульонов, студней, зельца; визига - для солянок, рассольников и начинки пирогов; печень и молоки - для паштетов, а икра - под водку.
                              Стерляжью уху особенно жаловал Иван Грозный, стерлядь в шампанском украшала обед по случаю коронации Николая II. У Булгакова в «Грибоедове» подавали «стерлядь в серебристой кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой».
                              Готовить стерлядь учился сам Александр Дюма. Его соотечественник Теофил Готье считал, что «один кусочек волжской стерлядки на изящной вилочке стоит путешествия».

                              Приступим, добудьте рыбу, шампанское и острый нож, а рецепт уже наготове: стерлядь, припущенная в шампанском, со сливочно-икорным соусом от шеф-повара ресторана «Яръ» Максима Тарусина.
                              Маэстро предупреждает, что стерляжье мясо очень нежное, по-настоящему вкусным будет блюдо лишь из живой или охлажденной рыбы, а потому свежесть у нее должна быть «только одна - первая, она же и последняя». Стерлядь весом 1 кг вымыть, обсушить, выпотрошить, свернуть кольцом. Для бульона: взять полбутылки полусладкого шампанского, 50 г моркови, 70 г лука, 5 горошин перца, соль по вкусу, положить стерлядь и припустить в течение 25 минут. Для соуса: добавить в бульон 0,5 л сливок и, помешивая, довести до загустения. Остудить, добавить две ложки красной икры. Паровые овощи на гарнир: брокколи, мини-кукуруза, помидоры черри, сладкий перец и мини-картофель в мундире, обжаренный на сливочном масле.
                              Ну и видео
                              Нет такой уловки или приема в пользовании оружием во время боя, которые мы сочли бы дурными, лишь бы они помогли отразить направленный на нас удар. - М. Монтень

                              Оффлайн olegus1900

                              • Олег
                              • Вице-Канцлер
                              • ******
                              • Сообщений: 2845
                              • Репутация: +94/-0
                              • Пол: Мужской
                              • Лучше правду в глаза , чем не правду за глаза !!!
                              • Уважение: +483
                              • С нами с: 10/07/2010
                                летлетлет
                                Re: Кулинария. Р е ц е п т ы и всё, что связано с приготовлением пищи.
                                « Ответ #74 : 18 Сентября 2011, 22:23:41 »
                                0
                                Цитата: Profesor9483 от 01 Сентября 2011, 18:37:10
                                привет всем!!! шедевры кулинарии не имею границ- рецепты класс! уже воспользовался парочкой :ay:
                                olegus 1900, а где обещанный рецепт супер лука??? прошу в студию :bi:
                                 :az: :az: :az:
                                Это про то лук я думаю что на слете в лаваш заворачивали ???
                                Человеческая жадность - губит хобби на корню ...............

                                 


                                Поиск Легенд - Технология Поиска. Все Права защищены © | 2009 - 2013. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном использовании материалов сайта. необходима ссылка на ресурс.

                                SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal