Нумизматический аукцион "Легенда"


Текущий рейтинг:
  • Кулинария. Р е ц е п т ы и всё, что связано с приготовлением пищи. 5 1

Автор Тема: Кулинария. Р е ц е п т ы и всё, что связано с приготовлением пищи.  (Прочитано 4020 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Девушка

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 2753
  • Репутация: +137/-0
  • Пол: Женский
  • Уважение: +1176
  • С нами с: 27/02/2010
    летлетлет
    Кулинария. Р е ц е п т ы и всё, что связано с приготовлением пищи.
    « : 27 Мая 2011, 16:36:29 »
    +5
    Уважаемые форумчане, в этой теме предлагаю делится рецептами кухни.
    В теме приветствуются фотографии процесса приготовления, сам рецепт в подробном виде, а так же Ваши советы.

    Всем спасибо и приятного аппетита!

    Кто не копает, тот и не находит!

    Оффлайн Девушка

    • Администратор
    • *****
    • Сообщений: 2753
    • Репутация: +137/-0
    • Пол: Женский
    • Уважение: +1176
    • С нами с: 27/02/2010
      летлетлет
      Re: Кулинария. Р е ц е п т ы и всё, что связано с приготовлением пищи.
      « Ответ #1 : 27 Мая 2011, 16:37:32 »
      +2
      Итак, начнём:

      Пицца с колбасой (закуски).
      Такая домашняя пицца не претендует на звание классической итальянской и отличается от нее как по форме, так и по составу. Тем не менее пицца получается очень вкусной и сытной.



      Ингредиенты:
      -Тесто дрожжевое (500 гр.) - можно купить уже готовое тесто.
      -Колбаса (300 гр.)
      -Соленый огурец (2 шт.)
      -Лук (1 головка)
      -Кетчуп (3 ст. л.)
      -Сыр (150 гр.)
      -Майонез (50 гр.)

      1) Колбасу режем соломкой.


      2) Огурцы режем полукружочками.


      3) Лук режем полукольцами.


      4) Раскатываем тесто по размеру противня.


      5) Противень застилаем бумагой для выпечки, либо смазываем маслом. Чтобы легко перенести раскатанное тесто на противень, скалку и тесто присыпаем мукой. Далее на скалку аккуратно как бы наматываем тесто. А на противне - разматываем. Уголки либо подгибаем, либо обрезаем.


      6) Тесто смазываем кетчупом. Далее выкладываем равномерно лук. Я нашла в холодильнике половину желтого перца и помидор и тоже выложила в пиццу.


      7) Далее распределяем колбасу, соленые огурцы и майонез. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 20, чтобы тесто начало зарумяниваться.


      8) Теперь натираем сыр на крупной терке.


      9) Через 20 минут посыпаем пиццу сыром и ставим обратно в духовку еще минут на 10.


      10) Готовую пиццу немного остужаем и нарезаем порционными кусками.


      ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
      Кто не копает, тот и не находит!

      Оффлайн ник

      • Вице-Канцлер
      • ******
      • Сообщений: 2965
      • Репутация: +59/-0
      • Пол: Мужской
      • Копание облагораживает человека.
      • Уважение: +472
      • С нами с: 25/02/2011
        летлет
        Re: Кулинария. Р е ц е п т ы и всё, что связано с приготовлением пищи.
        « Ответ #2 : 27 Мая 2011, 16:40:49 »
        +1
        ..эх..травануться бы мухоморчиком..под холодную водочку.. :ah:

        Оффлайн Девушка

        • Администратор
        • *****
        • Сообщений: 2753
        • Репутация: +137/-0
        • Пол: Женский
        • Уважение: +1176
        • С нами с: 27/02/2010
          летлетлет
          Re: Кулинария. Р е ц е п т ы и всё, что связано с приготовлением пищи.
          « Ответ #3 : 27 Мая 2011, 17:05:09 »
          +2
          Цитата: ник от 27 Мая 2011, 16:40:49
          ..эх..травануться бы мухоморчиком..под холодную водочку.. :ah:

          ник, лучше вот такое блюдо:

          Тартинки с селедочкой (Бутерброды, Закуски).

          Вкусная и оригинальная закуска. Очень хорошо подходит к пиву и напиткам покрепче. Незаменимое блюдо для фуршетов и небольших посиделок в хорошей компании. Тартинки имеют пикантный рыбный вкус с нежным творожным оттенком.



          Ингредиенты:
          -Селедка малосольная (1 шт.)
          -Тесто слоеное (500 гр.)
          -Творог (200 гр.)
          -Сметана (3 ст.л.)
          -Яйца (3 шт.)
          -Зелень (1 пучок)

          1) С помощью формочек делаем из слоеного теста фигурги. Вместо формочек можно использовать тонкостенный стакан или бокал.


          2) Одно яйцо немного взбиваем и смазываем им поверхность фигурок из теста. Разогреваем духовку до 220 градусов и выпекаем тартинки в течение 15-20 минут.


          3) Два оставшиеся яйца варим вкрутую и извлекаем из них желтки. Сельдь чистим, удаляем кости. Спинку селедки нарезаем кубиками.


          4) Из остальной части сельди делаем фарш с помощью блендера (или пропускаем через мясорубку). Фарш смешиваем с творогом. Добавляем сметану и яичные желтки.


          5) Смесь тщательно растираем миксером или блендером.


          6) Затем раскладываем смесь на тартинки, а сверху украшаем зеленью и кусочками селедки.


          ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

          Кто не копает, тот и не находит!

          Оффлайн ник

          • Вице-Канцлер
          • ******
          • Сообщений: 2965
          • Репутация: +59/-0
          • Пол: Мужской
          • Копание облагораживает человека.
          • Уважение: +472
          • С нами с: 25/02/2011
            летлет
            Re: Кулинария. Р е ц е п т ы и всё, что связано с приготовлением пищи.
            « Ответ #4 : 27 Мая 2011, 17:08:29 »
            0
            ..пока это все приготовишь-подавишься слюной.. :bh:

            Оффлайн Девушка

            • Администратор
            • *****
            • Сообщений: 2753
            • Репутация: +137/-0
            • Пол: Женский
            • Уважение: +1176
            • С нами с: 27/02/2010
              летлетлет
              Re: Кулинария. Р е ц е п т ы и всё, что связано с приготовлением пищи.
              « Ответ #5 : 27 Мая 2011, 17:30:20 »
              +1
              Цитата: ник от 27 Мая 2011, 17:08:29
              ..пока это все приготовишь-подавишься слюной.. :bh:

              Ник, тогда предлагаю Вам закуску, которая получается вкусной, необычной, а главное, быстро.

              Рулетики из семги с огурцом (закуска).



              Ингредиенты:
              1. Семга слабосоленая 300 гр.
              2. Соус  50-70 гр. (напр., тартар)
              3. Мак 3 ст.л.
              4. Огурец свежий 1 шт.
              5. Лимон и зелень для украшения

              Приготовление:

              1. Слабосоленую семгу нарезать тонкими ломтиками.
              2. Каждый ломтик слегка смазать соусом  с одной стороны.
              3. Положить на соус кусочек свежего огурца и свернуть рыбу рулетиком.
              4. Один или оба края рыбы окунуть в мак и выложить на блюдо.
              5 . Украсить зеленью и тонкими ломтиками лимона.

              Кто не копает, тот и не находит!

              Оффлайн ник

              • Вице-Канцлер
              • ******
              • Сообщений: 2965
              • Репутация: +59/-0
              • Пол: Мужской
              • Копание облагораживает человека.
              • Уважение: +472
              • С нами с: 25/02/2011
                летлет
                Re: Кулинария. Р е ц е п т ы и всё, что связано с приготовлением пищи.
                « Ответ #6 : 27 Мая 2011, 19:25:15 »
                0
                ..Девушка...тут все,чувствуется вкусно!!!...Но по картинке-сплошные слезы...в смысле слюни неудовлетворения!!!Красиво..вкусно...но без запаха,однако  :bh:..

                Оффлайн ник

                • Вице-Канцлер
                • ******
                • Сообщений: 2965
                • Репутация: +59/-0
                • Пол: Мужской
                • Копание облагораживает человека.
                • Уважение: +472
                • С нами с: 25/02/2011
                  летлет
                  Re: Кулинария. Р е ц е п т ы и всё, что связано с приготовлением пищи.
                  « Ответ #7 : 27 Мая 2011, 21:34:37 »
                  0
                  ...запаха нет,а кушать хотца!..Ждем-с продолжения!!! :ay:

                  Оффлайн Дарья

                  • Статский советник
                  • ****
                  • Сообщений: 622
                  • Репутация: +46/-0
                  • Пол: Женский
                  • Уважение: +108
                  • С нами с: 17/10/2009
                    летлетлетлет
                    Re: Кулинария. Р е ц е п т ы и всё, что связано с приготовлением пищи.
                    « Ответ #8 : 28 Мая 2011, 21:20:08 »
                    +3
                    Ну раз пошла такая пьянка - вот мой любимый рецептик, который исполняется за 5 минут и чудесен для любого случая, особенно под водочку...
                    Нужно - банка фасоли в собственном соку
                                  сухарики (лучше "Хрустим" телятина или колбаса
                                  капуста свежая - 1/4 небольшого кочана
                                  несколько зубчиков чеснока
                                  майонез
                    Порезать, смешать, можно добавить любой колбасы или ветчины, а можно итак!
                    Приятного аппетита!!!

                    Оффлайн Девушка

                    • Администратор
                    • *****
                    • Сообщений: 2753
                    • Репутация: +137/-0
                    • Пол: Женский
                    • Уважение: +1176
                    • С нами с: 27/02/2010
                      летлетлет
                      Re: Кулинария. Р е ц е п т ы и всё, что связано с приготовлением пищи.
                      « Ответ #9 : 28 Мая 2011, 21:30:07 »
                      +1
                      Дарья, отличный рецептик!  :ay:Обязательно попробую приготовить.
                      А вот интересно, а наши мужчины умеют готовить? 
                      Мужчины, может поделитесь рецептами ваших любимых блюд?

                      P.S.: Очень люблю кушать блюда, приготовленные мужчинами!
                      Кто не копает, тот и не находит!

                      Оффлайн Стяпаныч

                      • Администратор
                      • *****
                      • Сообщений: 3471
                      • Репутация: +110/-0
                      • Пол: Мужской
                      • Очищу вашу карму за символические деньги.
                      • Уважение: +595
                      • С нами с: 06/05/2010
                        летлетлет
                        • Поиск Легенд
                      Re: Кулинария. Р е ц е п т ы и всё, что связано с приготовлением пищи.
                      « Ответ #10 : 28 Мая 2011, 21:32:02 »
                      0
                      Ну :ah:как бы :ah:.....лучше не признаваться :af:
                      Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью! Она может оказаться настолько интересной - что Вы разочаруетесь в своей!

                      Оффлайн Копыч

                      • Вице-Канцлер
                      • ******
                      • Сообщений: 2221
                      • Репутация: +95/-0
                      • Пол: Мужской
                      • Уважение: +630
                      • С нами с: 25/06/2010
                        летлетлет
                        Re: Кулинария. Р е ц е п т ы и всё, что связано с приготовлением пищи.
                        « Ответ #11 : 28 Мая 2011, 21:43:27 »
                        +4
                        Рецепт "Хлеб жаренный УТРОМ"

                        Берём хлеб белый, разрезаем на кусочки.
                        - два яйца смешиваем с майонезом
                        - добавляем перец, соль, тертый сыр и хорошо перемешиваем
                        - макая кусочки хлеба в смесь, поджариваем.

                        Делается за минут десять!
                          :ah:

                        Оффлайн AMarch

                        • Статский советник
                        • ****
                        • Сообщений: 881
                        • Репутация: +28/-0
                        • Пол: Мужской
                        • Сигнум 7272М
                        • Уважение: +224
                        • С нами с: 28/12/2010
                          летлетлет
                          Re: Кулинария. Р е ц е п т ы и всё, что связано с приготовлением пищи.
                          « Ответ #12 : 28 Мая 2011, 21:56:24 »
                          +4
                          Яичница "Субботняя"
                          1.Мелко нарезаем лук, на крупной терке натираем марковь и мелко нарезам сало. Все это обжариваем.
                          2.На другой сковороде обжариваем мелко нарезанное ассорти из разных видов колбас (я использую: докторскую, краковскую и постную грудинку), добавляем мелко нарезанные томаты и после этого разбиваем яйца (штуки три).
                          3.После того, как низ немного прихватится, сверху посыпаем обжаркой из пункта 1. (Старшему сыну сверху добавляю еще натертый на крупной терке сыр (твердых сортов).
                          4.После приготовления выкладываем на тарелку, посыпаем нарезанным  зеленым луком и поливаем майонезом "оливковым".
                          «Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» П.А.Столыпин

                          Оффлайн Девушка

                          • Администратор
                          • *****
                          • Сообщений: 2753
                          • Репутация: +137/-0
                          • Пол: Женский
                          • Уважение: +1176
                          • С нами с: 27/02/2010
                            летлетлет
                            Re: Кулинария. Р е ц е п т ы и всё, что связано с приготовлением пищи.
                            « Ответ #13 : 28 Мая 2011, 21:59:47 »
                            +3
                            Копыч, рецептик .

                            Добавлю к вашему рецепту "Хлеб жаренный УТРОМ", свой рецепт для разнообразия  ,, Хлеб жареный особый,, :

                            Кол-во порций: 4
                            Время приготовления: 8 мин.

                            Ингредиенты:
                            1 батон белого хлеба, 2 сырых картофелины, 2 головки репчатого лука, 2 яйца, 4 ст.л. растительного масла, соль и специи по вкусу.

                            Натереть на мелкой терке лук и картофель, перемешать с яйцом и специями, по вкусу посолить, нарезать хлеб кусочками толщиной 1 см. Обмакивать хлеб в эту смесь и  обжаривать с 2 сторон в растительном масле на предварительно разогретой сковороде.





                            Кто не копает, тот и не находит!

                            Оффлайн olegus1900

                            • Олег
                            • Вице-Канцлер
                            • ******
                            • Сообщений: 2845
                            • Репутация: +94/-0
                            • Пол: Мужской
                            • Лучше правду в глаза , чем не правду за глаза !!!
                            • Уважение: +483
                            • С нами с: 10/07/2010
                              летлетлет
                              Re: Кулинария. Р е ц е п т ы и всё, что связано с приготовлением пищи.
                              « Ответ #14 : 28 Мая 2011, 22:08:54 »
                              +3
                              Ну и своё добавлю ,
                              Берем батон белого хлеба , режим толшеной три см. и вынимаем мякиш .
                              Потом на разогретой сковородке начинаем обжаривать хлеб и в нутрь выливаем пару яичек
                              солим пару шипоток . потом переворачиваем и обжариваем с другоу стороны ,
                              Все на тарелку сверху зелени и вперед кушать . Готовить примерно минуты три-четыре , желток получаеться сыроват как в яйцас в смятку .
                              Человеческая жадность - губит хобби на корню ...............

                               


                              Поиск Легенд - Технология Поиска. Все Права защищены © | 2009 - 2013. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном использовании материалов сайта. необходима ссылка на ресурс.

                              SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal