На соседнем рессурсе осенью продавалась мини-драга б/у за 110-130т.р.Интересная штука,такую хорошо вскладчину на компанию.У них были находки и чешуи в том числе.
Стяпаныч как купишь драгу пиши в личку, продам месторожденице рыжухи. Место тихое конкурентов нет.
Цитата: alex200758 от 26 Февраля 2011, 18:52:42 На соседнем рессурсе осенью продавалась мини-драга б/у за 110-130т.р.Интересная штука,такую хорошо вскладчину на компанию.У них были находки и чешуи в том числе. Да дороговато однако.
Вообще на фото я вижу что моют то не глубоко. чем больше глубина тем наверное мощнее нужен двигатель. А с маленькой глЫбяны наверное можно и в ручную, правда сил наверное не мерено уйдет. А кстати, если например что то крупное? В трубу ведь не пролезет....
На теплоходах есть ижекторы для тушения пожаров и для откачки воды но там конечно насосы такие что с собой не потаскать. Есть на примете несколько разрушенных переправ, но вот чем там поискать..........
Я вот думаю, а что если взять камеру от камаза например, надуть естественно, на неё сверху положить и закрепить мелкую решётку, а самому с лодки например, каким то совком на длинной ручке доставать грунт и вываливать на решетку? Глубина там около 3х метров. Вот только чем мыть на решетке? Ведром черпать постоянно? Да и доставать с такой глубины тоже наверное не сахар.......черт знает как бы подступиться. и это при том конечно что результат неизвестен.