Спасибо большое за информацию,очень полезную для нас,новичков,чтобы набить руку!:) жаль,что как я понял,раздел скоро закроют для тех,у кого менее 200 постов
Цитата: УмбычЪ от 03 Октября 2011, 13:22:29 Спасибо большое за информацию,очень полезную для нас,новичков,чтобы набить руку!:) жаль,что как я понял,раздел скоро закроют для тех,у кого менее 200 постов Прошу извинить за пост не по теме. Но такое впечатление, что это единственная полезная тема для новичков во всём форуме! Нужно внимательнее копать разделы форума, информации, где походить достаточно. Взять, хотя бы, темы любого Слёта, а их было уже с десяток. Каждый раз выкладываются места проведения мероприятия и это не пустые поля. Для кого всё это??? Неужели для избранных? Нет, это для всех, только нужно уметь искать. копай
Цитата: Dmitry_WILD от 03 Октября 2011, 14:40:28 Цитата: УмбычЪ от 03 Октября 2011, 13:22:29 Спасибо большое за информацию,очень полезную для нас,новичков,чтобы набить руку!:) жаль,что как я понял,раздел скоро закроют для тех,у кого менее 200 постов Прошу извинить за пост не по теме. Но такое впечатление, что это единственная полезная тема для новичков во всём форуме! Нужно внимательнее копать разделы форума, информации, где походить достаточно. Взять, хотя бы, темы любого Слёта, а их было уже с десяток. Каждый раз выкладываются места проведения мероприятия и это не пустые поля. Для кого всё это??? Неужели для избранных? Нет, это для всех, только нужно уметь искать. копай Полностью Поддерживаю мнение Dmitry_WILD
Согласитесь,что приятнее приходить в магазин,где товары разложены по категориям и логично,чем если бы они лежали в единой куче и ее нужно было перерыть всю,чтобы найти то,что тебе нужно (возможно не лучшее сравнение фоума с магазином,но речь не о коммерческой составляющей).
Цитата: УмбычЪ от 03 Октября 2011, 15:43:02 Согласитесь,что приятнее приходить в магазин,где товары разложены по категориям и логично,чем если бы они лежали в единой куче и ее нужно было перерыть всю,чтобы найти то,что тебе нужно (возможно не лучшее сравнение фоума с магазином,но речь не о коммерческой составляющей). Принцип удобности и упорядоченности супермаркета, на мой взгляд, противоречит самому духу поиска, упорству и терпению в достижении поставленных целей.