ПРОСЬБА ОГРОМНАЯ так как площадка будет использоваться для отдыха большим количеством людей. Не забывайте правила и понятия человеческого поведения - не бросайте мусор, не конфликтуйте с местными жителями, не лезьте на ОКН и закапывайте ямки... Удачи в поиске
Цитата: gliding от 05 Октября 2011, 14:03:02 ПРОСЬБА ОГРОМНАЯ так как площадка будет использоваться для отдыха большим количеством людей. Не забывайте правила и понятия человеческого поведения - не бросайте мусор, не конфликтуйте с местными жителями, не лезьте на ОКН и закапывайте ямки... Удачи в поиске Да а то у меня там дача например, регулярно гуляю по полям, ямы закапываю за уродами не закапывающими их!
А мне с моего копарьского "детства" интересны только те места, которые сам набил. Не в укор другим, просто это моя особенность. Я и книги с юности только новые читаю, читанные мне уже не интересны. Если меня кто то зовет в какое то место покопать, просто так не поеду ни за что. Сначала подниму весь материал об этом месте, все что у меня есть, потом куплю то, чего не хватает. Соберу полную картину, потом еду.
Цитата: Перекоп от 29 Марта 2012, 21:53:41 А мне с моего копарьского "детства" интересны только те места, которые сам набил. Не в укор другим, просто это моя особенность. Я и книги с юности только новые читаю, читанные мне уже не интересны. Если меня кто то зовет в какое то место покопать, просто так не поеду ни за что. Сначала подниму весь материал об этом месте, все что у меня есть, потом куплю то, чего не хватает. Соберу полную картину, потом еду. Вот это подход! Люди, берите пример, читайте литературу, а не то , чтоб по деревням в которых местный житель только и ждёт вас, чтоб здать куда надо.
Дык а зима на что нам дана ??? Зимой поднимаем материал, роем интернет, изучаем и анализируем карты, сопоставляем старые с современными и заодно готовим технику и экипировку... Только так.