..с чиновниками бороться-это как против ветра "брызгать"....
AGM я с тобой согласен, нужно как то дергать их, чтоб не раслаблялись. Но с дорогами у нас вряд ли что изменится, в ближайшее будущее. Все трезвонят , вот мы, столько то мильЁнов потратили на ремонт дорог! ...
Цитата: Копыч от 03 Июня 2011, 18:38:03 AGM я с тобой согласен, нужно как то дергать их, чтоб не раслаблялись. Но с дорогами у нас вряд ли что изменится, в ближайшее будущее. Все трезвонят , вот мы, столько то мильЁнов потратили на ремонт дорог! ... Так вот в том то и дело!!! Они отчитались, что заново положили участок дороги, а тут на тебе заява в ГИБДД, да еще и с фотками! А если они прозевают быстро отреагировать, то и в прокуратуру бумага! А в прокуратуре только и рады - раскрывать ничего не надо, коррупция и отмывание бабла на лицо. На бумажках то они многое что пишут, а раз жалоб нет то значит все в порядке... Короче надо устраивать им сладкую жизнь.
А я с ними немного подругому борюсь , есть негласное правило там где плохая дорога водители брасают мусор , и я тем же занимаюсь . А вот где хорошая то там никогда немусорю и мусорить небуду .