Что многие уже воплпщают в жизнь, это я о налогах
А я с ними немного подругому борюсь , есть негласное правило там где плохая дорога водители брасают мусор , и я тем же занимаюсь . А вот где хорошая то там никогда немусорю и мусорить небуду .
Да, однозначно дороги в России это бесконечная беда. На протяжении минимум 200 лет проблема российских дорог озвучивается на разных уровнях и разными уважаемыми людьми, а воз и ныне там. Хорошие дороги, это очень дорогое удовольствие. В России никогда не будет хватать средств на содержание всех дорог на такой большой территории. К примеру, если взять все дороги на территории Японии и вытянуть их в одну, то их длины с трудом хватит от Москвы до Владивостока. Да и не все средства в России на дороги доходят до назначения. Кстати для увода средств всегда выгодней бесконечный ремонт дороги, чем едино разовое строительство качественной дороги. За ямы на дорогах, можно и нужно ругать тех чиновников, кто за это отвечает. Что бы не дремали. PS: Пару дней назад поехал на коп. Травы много, делать было нечего, пытался ходить. Два раза чуть ногу не сломал на ямках предыдущих копателей. Кого за это ругать и куда жаловаться???
Цитата: AMarch от 09 Июня 2011, 00:45:56 Да, однозначно дороги в России это бесконечная беда. На протяжении минимум 200 лет проблема российских дорог озвучивается на разных уровнях и разными уважаемыми людьми, а воз и ныне там. Хорошие дороги, это очень дорогое удовольствие. В России никогда не будет хватать средств на содержание всех дорог на такой большой территории. К примеру, если взять все дороги на территории Японии и вытянуть их в одну, то их длины с трудом хватит от Москвы до Владивостока. Да и не все средства в России на дороги доходят до назначения. Кстати для увода средств всегда выгодней бесконечный ремонт дороги, чем едино разовое строительство качественной дороги. За ямы на дорогах, можно и нужно ругать тех чиновников, кто за это отвечает. Что бы не дремали. PS: Пару дней назад поехал на коп. Травы много, делать было нечего, пытался ходить. Два раза чуть ногу не сломал на ямках предыдущих копателей. Кого за это ругать и куда жаловаться??? Пусть их совесть замучает! И чиновников и нерадивых копарей, что оставляют после себя котлованы!
А я с ними немного подругому борюсь , есть негласное правило там где плохая дорога водители бросают мусор , и я тем же занимаюсь . А вот где хорошая то там никогда немусорю и мусорить небуду .
К размышлению попалось вот такое видео
Цитата: Atovus от 27 Июня 2011, 02:14:15 К размышлению попалось вот такое видео Не понял при чем тут ямы на дорогах (а тем более борьба с ними) и видео о несовершенстве Российского закона в отношении к пьяным за рулём?