Привет! На Выхино есть ещё Макс Перфилкин, нас не так уж мало )))))))
Привет, Максим, дела как у всех, жду весну, едем во владимирскую губернию, машину готовь )))))
Вот нет у меня пока машиненки и конечно приходится выкручиваться - электрички, маршрутки, такси, пешкодрал. Хотелось к взаимной выгоде и себе и близкоживущему коллеге, ездящему на коп одному (если таковой найдется), облегчить жизнь. Вместе разведка мест - совместный поиск. В идеале - близкая автодоступность, чтобы водитель не напрягался черти-куда (от его дома) ехать забрать, а потом, когда слипаются глаза, обратно отвезти. Поиски продолжаются.
всем привет! я из новокосино. [/quote Привет, Новокосино
Цитата: Потапыч от 06 Марта 2011, 14:16:05 Вот нет у меня пока машиненки и конечно приходится выкручиваться - электрички, маршрутки, такси, пешкодрал. Хотелось к взаимной выгоде и себе и близкоживущему коллеге, ездящему на коп одному (если таковой найдется), облегчить жизнь. Вместе разведка мест - совместный поиск. В идеале - близкая автодоступность, чтобы водитель не напрягался черти-куда (от его дома) ехать забрать, а потом, когда слипаются глаза, обратно отвезти. Поиски продолжаются. :ab Потапыч можно и смотаться куда нить машина естьправда печка сцуко сломалась))) ОЗИк есть можно пересечся разработать маршрут и наметить точки живу на юго-западе в принципе не далеко. По возврасту мы ровесники есть и напарник у меня тока в троем или четвером веселее да и продуктивность поиска повышается.
Вот нет у меня пока машиненки и конечно приходится выкручиваться - электрички, маршрутки, такси, пешкодрал. Хотелось к взаимной выгоде и себе и близкоживущему коллеге, ездящему на коп одному (если таковой найдется), облегчить жизнь. Вместе разведка мест - совместный поиск. В идеале - близкая автодоступность, чтобы водитель не напрягался черти-куда (от его дома) ехать забрать, а потом, когда слипаются глаза, обратно отвезти. Поиски продолжаются. :ab Потапыч можно и смотаться куда нить машина естьправда печка сцуко сломалась))) ОЗИк есть можно пересечся разработать маршрут и наметить точки живу на юго-западе в принципе не далеко. По возврасту мы ровесники есть и напарник у меня тока в троем или четвером веселее да и продуктивность поиска повышается.