А можно приобрести подлокотник для Минелаба СЕ
Да легко , раньше на Солянке у нас контора была. Завтра узнаю как,и чего на работе и подтянусь.
Сегодня приобрёл пару подлокотников для Минелаба, .....
Сегодня приобрёл пару подлокотников для Минелаба, БОЛЬШОЕ СПАСИБО, рядом с метро ,очень удобно . Рекомендую.....
Очень нужен болтик на X-Tera 305? ну очень нужен. Один себе и один в запас. Скоро сезон а катушка на веревочке привязана, не солидно как-то... Сам приеду куда надо, а то в одном магазине мне заявили, что оформлять доставку им не резон. И если я у них куплю такой же детектор, они привезут мне болт в подарок. То есть сломался болт крепления катушки, купи ещё одну терку на запчасти...
Цитата: Dmitry_WILD от 23 Февраля 2011, 14:29:59 Очень нужен болтик на X-Tera 305? ну очень нужен. Один себе и один в запас. Скоро сезон а катушка на веревочке привязана, не солидно как-то... Сам приеду куда надо, а то в одном магазине мне заявили, что оформлять доставку им не резон. И если я у них куплю такой же детектор, они привезут мне болт в подарок. То есть сломался болт крепления катушки, купи ещё одну терку на запчасти... Прежде чем ехать, позвони Легенде, потому что я по моему вчера последний забрал ( большой) , а к нему ещё прикупил Тёрку 705ю, а ещё и наушники Гаррет. А всё началось с болтика.
Болт и гайка для крепления катушки 10" для серии X-Terra 95.00 руб. Нет на складе