мне тоже кажется что эта антика но есть сомнения!!!!!!я думаю что там изаброжон цезарь....
Цитата: Dimon-chek от 02 Сентября 2010, 23:54:34 мне тоже кажется что эта антика но есть сомнения!!!!!!я думаю что там изаброжон цезарь.... Какой именно? Флавий Юлиан, Калигула, Гай Юлий, Флавий Север, Марк Аврелий, Нерон, Флавий Маркиан, Лициний, Гай Квинт, Аврелий Проб... и т.д. Это все - цезари.
Цитата: Лавр от 03 Сентября 2010, 00:01:31 Цитата: Dimon-chek от 02 Сентября 2010, 23:54:34 мне тоже кажется что эта антика но есть сомнения!!!!!!я думаю что там изаброжон цезарь.... Какой именно? Флавий Юлиан, Калигула, Гай Юлий, Флавий Север, Марк Аврелий, Нерон, Флавий Маркиан, Лициний, Гай Квинт, Аврелий Проб... и т.д. Это все - цезари. Лавр он их всех на огороде к тещи копает, 1 ведро а день!. Эти Израильские реплики уже достали
Начнем по очереди 1. Это не Юлий цезарь (фото ниже) первая мысль была о памятных монетах по случаю победы над Иудеей . но там всё с пальмами.не частая картина аверса- бюст в лево , обычно в право.Надпись не читаема.2. Подобного качества муры , много привозят турист из Израиля и Египта не меряно, но это все реплики и интереса не представляют.То что это новодел уверенность 95% ну а цена ей пара шекелей в лавке хромого Али на базаре в Хайфе.