Цитата: MIXA8008 от 12 Августа 2010, 21:47:54 Цитата: mez от 12 Августа 2010, 21:26:47 Сегодня походил по пляжу. В воду не заходил, Волга у на и так метров на 40 ушла. Совок не плохо роет. Но пляжи у нас не такие богатые . Пробки, банки и грузила от донок, вот и все "богатство". Всяко бывает !!!! Главное не опускай руки ! И продолжай искать ,,, хабар лежит там где меньше всего его ожидаешь В том то и дело, что на пляже руки бысто опускаются. Лучше по старине, где хлама всякого поменьше. Тем более старина не восстонавливается, а пляжи каждый год обновляются :wink:. Так что с пляжами пока подвяжу.
Цитата: mez от 12 Августа 2010, 21:26:47 Сегодня походил по пляжу. В воду не заходил, Волга у на и так метров на 40 ушла. Совок не плохо роет. Но пляжи у нас не такие богатые . Пробки, банки и грузила от донок, вот и все "богатство". Всяко бывает !!!! Главное не опускай руки ! И продолжай искать ,,, хабар лежит там где меньше всего его ожидаешь
Сегодня походил по пляжу. В воду не заходил, Волга у на и так метров на 40 ушла. Совок не плохо роет. Но пляжи у нас не такие богатые . Пробки, банки и грузила от донок, вот и все "богатство".
Я лучше в селедущем году 100гр найду. А пока по полям похожу.
Я понял На самом деля я полностью не отказался от этой затеи. Просто пока повременю. Ну нет у нас таких пляжей
Конечно не секрет, Ульяновск. На центральных как сыкотно. А подальше 0.
. В планах бомбануть другой пляжик, хочу зубы золотые вставить.
Миха! мое устройство-драга последняя разработка нашей военки и потому секретное оборудование под водой!