Нет у меня из жесткого пластика , так полегче при подъеме знаеш зацепил или нет. gd
Цитата: olegus1900 от 08 Августа 2010, 23:28:01 Нет у меня из жесткого пластика , так полегче при подъеме знаеш зацепил или нет. gd Хотел а сделать из пластиковой трубы, он когда проверил берег, то оказалось что 5 см мягкий ил с песком ! А глубже глина! Пластик не возьмёт
...Вот и результат сегоднешней поездки , устал как собака , промок весь в воде и еще в ливень попали обалденный , но мы неушли с позиций ныряли до последнего .
Цитата: olegus1900 от 08 Августа 2010, 23:45:05 ...Вот и результат сегоднешней поездки , устал как собака , промок весь в воде и еще в ливень попали обалденный , но мы неушли с позиций ныряли до последнего . Мляяя, щ-щикарна! Сёдня то же себе скупик забабацал(малость поизвращалися ), завтра фоткну..., хде б ещё пляжик найти старинныя ?...
Тоже совок смастерил. Только трубу надо было купить подлинее см на 10. Пока с таким попробую походить.
...а как хочется поглубже зайти аж тресет всего , но нелзя м.д. жалко вот мудрю как провод и штангу удленнить.
Насмотрелся на ребят, завидно, костюм и ласты покурят, мы в труселях сегодня занырнем, ох попробую!!!!!! мешок под хабар приготовил.
Мелковат на мой взгляд , трубу побольше надо .
Имеет смысл подумать о приобретении подводного прибора, гидрокостюма и трубки с маской!
Сегодня походил по пляжу. В воду не заходил, Волга у на и так метров на 40 ушла. Совок не плохо роет. Но пляжи у нас не такие богатые . Пробки, банки и грузила от донок, вот и все "богатство".
Цитата: mez от 12 Августа 2010, 21:26:47 Сегодня походил по пляжу. В воду не заходил, Волга у на и так метров на 40 ушла. Совок не плохо роет. Но пляжи у нас не такие богатые . Пробки, банки и грузила от донок, вот и все "богатство". Всяко бывает !!!! Главное не опускай руки ! И продолжай искать ,,, хабар лежит там где меньше всего его ожидаешь