У меня то же танк в болоте лежит.. ждет времени "ч" А то выдернешь и заберут сразу. Вот такой красавчик Брошен в болоте при наступлении немцев на Москву.. Когда подморозило немецкие танки продолжили наступление по льду.. и многие тонули..
Цитата: Legenda от 17 Мая 2009, 11:47:19 У меня то же танк в болоте лежит.. ждет времени "ч" А то выдернешь и заберут сразу. Вот такой красавчик Брошен в болоте при наступлении немцев на Москву.. Когда подморозило немецкие танки продолжили наступление по льду.. и многие тонули.. По описанию местных жителей или воочую видел? Просто был прикол с Pz. III, когда местный житель привёл в болото, показал место (воды было немного, по колено). Сверху пощупали, походили по башне. Собрались поднимать, пригнали технику... вообщем не буду тянуть - подняли верхнюю бронеплиту башни и всё. Техника скаталась впустую.
а БМВ затопленные в болоте тоже ценятся?
Сколько стоит красный автомобиль в Финляндии? Саш, тут конкретика нужна.
Цитата: Gerbert от 23 Июня 2009, 20:24:43 Сколько стоит красный автомобиль в Финляндии? Саш, тут конкретика нужна. знал бы я че канкретно нужно я б сказал, а так как я в войне не бумбум, даж не знаю че и сказать.. какие вопрсы уточнить? схожу в лес....посмотрю....правда там тока верхушку видать, все остальное в болоте...
Цитата: Tomnik от 23 Июня 2009, 20:32:24 Цитата: Gerbert от 23 Июня 2009, 20:24:43 Сколько стоит красный автомобиль в Финляндии? Саш, тут конкретика нужна. знал бы я че канкретно нужно я б сказал, а так как я в войне не бумбум, даж не знаю че и сказать.. какие вопрсы уточнить? схожу в лес....посмотрю....правда там тока верхушку видать, все остальное в болоте... и даже во внутрь не лазил!???