Орла на чёрный фон приклеивал на деколи???
Браво Маэстро! Единсвенно,не надо было триколор замазывать,но с другой стороны если потрёшь его нулёвкой он вылезет и будет эффект затёртости! Теперь расскажу как застарить-покрываешь матовым лаком и как только тот начинает подсыхать солишь горшок ржавой пылью!И не трогаешь её до высыхания(ни в коем случае не размазываешь)!С обратной стороны шлема ,где оспины на горшке остались мажешь их лаком и тоже сыпишь на них ржой,а то по логике как они могут быть покрашены? Потом берёшь мамин цветочек,землю оттуда сыпешь на горшок и начинаешь ладошками втирать землю в шлем! Знаешь как деревянная лопата(древко) лакируется,когда об руки потрётся? Тоже с горшком получается! Один знакомый их гуталином мажет,на следующ0ий день стирает,говорит вообще хрен отличишь от тех,что на всяких сайтах типа настоящие!Но так я ещё не пробовал))))))
Да Андрюха зачетно восстановил горшек браво!
декали
А мне не понравилось. Такое ощущение, что автор спешил куда то. И вся работа проходила под дивизом: "Аааа! И так сойдет!" Но зная какой был исходник, не думал что хоть что то получится. Молодец! Я бы за такой экземпляр не взялся бы. Поискал покрепче что нибудь.
А что с цветом? Или это так камера плохо передает цвет? И что это за сороковка на заднем плане?