всем привет!
цель моего поста проста.. привлечь администрацию, к одному предложению !! создать тему - "ПРОСТО БЛОГ" или "ДНЕВНИК КЛАДОИСКАТЕЛЯ" !
Считаю , что в эту тему, мне, как и многим - захочется поделиться насущьными событиями и прочим.. не буду много расписывать, а просто заведу свой-
ПРОСТО БЛОХХ- "ДНЕВНИК КЛАДОИСКАТЕЛЯ"!
Чердакъ- часть первая !
Кто хочет найти КЛАД?!?!..
Я тоже хочу !!
Моя история начинается, год с не большим назад...
Я познакомился с очаровательной Женщиной!! И конечно расчитовал на взаимные интересы с её стороны...)
Когда я увидел , - где ОНА живёт.., я влюбился в неё бесконечно !
- Это был старинный барский ДОМ!! Москва - Павелецкая, 2 этажа, чердак и 300 квадратных метра !! триста квадратов МОЕГО СЧАСТЬЯ !!...
С этого момента .- я понял . что готов провести со своей КАРАЛЕВНОЙ -1000 часов в постеле, но. непременно должен попасть на чердак !!
Ждать пришлось год... Можно конечно сказать - Е..ТЬ пришлось год )) Ну это кому как хочется, а мне понравилось...)
Многие из вас , уже имели возможность - лицизреть фото с " того " самого чердака , а вот историю свою, я, как то по неусмотрению удалил безвозвратно.. Поэтому придётся начать с начала !
В один. из дней сентября, сего года , на мою "нокиа" раздаётся звонок ! увидев кто звонит- у меня резко подскочил гемоглобин !!
- не спроста, подумалось мне....
- Лёвушка приезжй - я одна! - Это были, в те минуты -самы желанные слова в моей жизни !!
Крылья выросли сами собой ! на моё счастье , мой товарищь был дома и любезно согласился одолжить прибор.. Когда то мы в месте "плотно" копали и делили попалам!!
В двоих она не согласиться- подумалось мне... Но то уже былые времена и в этот раз я играл партизана...
И так, палка пищалка у меня , и я лечу дальше.. по пути магазик.. Беру осмотрительно побольше- резинок- тоже.. )
И вот ОНА , моя любимая........ КВАРТИРА С ЧЕРДАКОМ !!! Так как у нас не свингерский форум, некие "сладкие " подробности я опущу...
Сладость отпустила, когда я понял что скоро меня "попросят" , и я попросился на чердак!!
Что с нами делает любовь к преключениям и поиску !! Да просто сносит БАШНЮ, и я- вам подтверждение!!!
И вот я на чердаке !! Ура !
Всё, всеобщее захломляемое пространство-, где были , мебель, книги в немеренном количестве и ещё много чего что я не успел рассмотреть- мне показалось -раем небесного кладоискателя !!
- Сколько же тут добра, - подумалось мне... Да тут целое состояние !!
Первое , что я сделал ,- это проверил страпилы и доступное пространство... Скажу честно - хотел найти кинжал или саблю.. жирную дулю..
Стою, свечу фонарём на голове , с права под ногами что то блеснуло !! Мотнул. туда- сюда, снова отблеск !!
Присел- потянул- глянул и снова "оргазм"- РУБЛЬ ! 1813 год !!
-А жизнь то налаживается- подумалось мне !! ) И не херова так налаживается !! Замечу справедливо, что такие эмоции я испытовал когда прыгал с парашутом!! Это чертовски замечательно!!!
Короче пылисосел я кусочек чердака- уже в прекрасном настроении!!
Поискать удалось не много... Пока расчищал, пока смотрел- осматривался !! В общем "пробил" метров 60- 70 !! Поймал 35 монет !
-Лёва- тут надо просеивать !! Решил я!!
И поэтому, мой- Главный клад в жизни, ещё в переди!!!
P.S/ - А сегодня вновь -долгожданный звонок ! - Левушка, я в Москве дорогой.. давай встретимся... Его преключение - имеет продолжение !!- подумали вы
Всем Хороших находок ! и... чпокайтесь по чаще )