Хорошо там! Кстати я в сентябре в район Славянск- На -Кубани еду, с. Троицкое, Могукорово, Ханьков ( в последнем много курганов)! Кто, что нить знает о ентих районах? Я там в детстве был. И знаю только-то, что в троицком были бои А недалеко от это села есть водохранилище. Когда его копали нашли несколько золотых византийских монет.
Дмитрий, какой интересный отчет!!! Столько мест вы описАли!!! ЗдОрово!
Все ребята и девчата мы стартуем, сейчас начинаю выносить вещи и грузить в машину. Интернет блокируем. Ваши сообщения сможем прочитать только по приезду. А впереди минимум три недели без телефонов, телевизоров и интернета. Металлки берем, так просто по пляжу погулять. С нас отчет... До встречи
Дмитрий,привези мне медузу :wink:
Цитата: Рольф от 15 Августа 2011, 01:12:23 Дмитрий,привези мне медузу :wink: Животных не мучаем. Спасибо товарищи за пожелания...
Цитата: Комисар от 27 Июля 2011, 21:46:19 Хорошо там! Кстати я в сентябре в район Славянск- На -Кубани еду, с. Троицкое, Могукорово, Ханьков ( в последнем много курганов)! Кто, что нить знает о ентих районах? Я там в детстве был. И знаю только-то, что в троицком были бои А недалеко от это села есть водохранилище. Когда его копали нашли несколько золотых византийских монет. Места там, несомненно, интересные. Но вот люди с МД в полях и степях мне на юге не встречались, только если на пляже кто ходит. Те местные поисковики, с которыми удалось поговорить, предпочитают копать без свидетелей, по ночам. Вот что удалось найти по Краснодарскому краю, но понятно, что эти места имеют историческую ценность и копать там запрещено: http://www.psekups.ru/articles/03_kurgans.html