Цитата: SAXON от 04 Июня 2011, 01:46:14 Цитата: KARDAN от 04 Июня 2011, 01:29:07 Цитата: SAXON от 04 Июня 2011, 00:23:40 Фигня это всё нармально показавает прибор четко отличает цвет- мет от чернухи это просто злые происки кункурентов. Ни хрена ни фигня. Проверил свою терку 74 и такая же хрень. Стопку медных монет звенит и показывает как чермет. Пипец какой то. ну не знаю у меня все в порядке стопка монет звенит так ,что мимо хрен пройдеш. Возможно у вас проблема с прибором попробуйте купить другой Какой прибор у Вас?
Цитата: KARDAN от 04 Июня 2011, 01:29:07 Цитата: SAXON от 04 Июня 2011, 00:23:40 Фигня это всё нармально показавает прибор четко отличает цвет- мет от чернухи это просто злые происки кункурентов. Ни хрена ни фигня. Проверил свою терку 74 и такая же хрень. Стопку медных монет звенит и показывает как чермет. Пипец какой то. ну не знаю у меня все в порядке стопка монет звенит так ,что мимо хрен пройдеш. Возможно у вас проблема с прибором попробуйте купить другой
Цитата: SAXON от 04 Июня 2011, 00:23:40 Фигня это всё нармально показавает прибор четко отличает цвет- мет от чернухи это просто злые происки кункурентов. Ни хрена ни фигня. Проверил свою терку 74 и такая же хрень. Стопку медных монет звенит и показывает как чермет. Пипец какой то.
Фигня это всё нармально показавает прибор четко отличает цвет- мет от чернухи это просто злые происки кункурентов.
Хмм, да, у Сигнума 72 если стопка перпендикулярно плоскости катушки скидывает в железо..
Честно, хочу в поле взять с собой пару монет. Потому как домашние тесты это дело такое, субъективное.. На залипуху медных монет, думается мне, среагирует как на крупную медь. Ради спортивного интереса, записал видео(снизив по максимуму чуйку и приблизительно проверив баланс по CD диску). В главных ролях были: 2 пятака Е2, 7 двушек А1-А2, 4 двушки Н2, 9 копеек Н2. Качество видео телефонное г..но, но если хотите, могу опубликовать. Итог всего: нормальная реакция только на монеты Н2.
Качество ну очень хреновое=)
Цитата: Atovus от 04 Июня 2011, 15:56:12 Качество ну очень хреновое=) Качество вполне. Комментариев не хватает. Все с тестированием понятно. Надо все же самому попробовать. Большой +