продолговатый предмет ....яяя !!! Добовление цены но не качества!!! АСЕ-250 + Торнадо (катуха ) это супер !!! А это ху.ня и катушка страрая !!!
Я эту катушку DD наблюдаю уже пол года и она оптимизма не добавляет !!! А на счёт 350тый новинки ,всё смутно !!! Пока тест не увижу не покушусь !!! Я и 250 с Торнадо очень доволен !!! А если менять , то на тёр..75 !!! Надо идти дальше , а не топтаться на месте
Прежде чем купить НЕЛ мне порекомендовали , ДД !!! И дали с сылку !!! На другом ресурсе ! Жаль я не сохранил ссылку ,,, но это было 3-5 мес назад !!!
Дисплейчик могли бы и поинтереснее сделать, с VDI, а так ни какого энтузиазма пока эта АСЯ не вызывает.Какой то неуместный консерватизм при разработке новой модели, так и хочется сказать: Ау!!! дедушка Гаррет посмотри на рынок недорогих приборов других производителей.
Цитата: MIXA8008 от 15 Августа 2010, 21:03:57 Я эту катушку DD наблюдаю уже пол года и она оптимизма не добавляет !!! А на счёт 350тый новинки ,всё смутно !!! Пока тест не увижу не покушусь !!! Я и 250 с Торнадо очень доволен !!! А если менять , то на тёр..75 !!! Надо идти дальше , а не топтаться на месте Немного не в тему, но насчёт смены на 75, хожу с пятёркой и семёркой тёрками, весь этот сезон( около 120 дней) разници не вижу вообще.