копаю в районе Сарочан,недолеко от икши
привет живу в истре по выходным до икшы по бетонке не вопрос добратся копаю по войне.
Дача под Дмитровом. Языково и окресности по моему до тектонической плиты вскопали. А если по старине - попробуй Усть-пристань;Ольсово;Пустынь.
В связи с моим маниакальным перечитыванием различных форумов копарей и штудированием Шуберта, на новый год супруга подарила Асю 250. В практике я совсем новичок, нравится старина. Сам из столицы СЗАО, дача в Туристе. Буду безумно признателен приобрести мало мальский опыт в копе начиная с весны.
Цитата: Bardo от 25 Января 2011, 15:58:59 В связи с моим маниакальным перечитыванием различных форумов копарей и штудированием Шуберта, на новый год супруга подарила Асю 250. В практике я совсем новичок, нравится старина. Сам из столицы СЗАО, дача в Туристе. Буду безумно признателен приобрести мало мальский опыт в копе начиная с весны. Надо ближе к лету списаться в форуме и встретиться. В районе Яхромы много интересных мест. Если чего пиши в личку.
Воо.. я тут смотрю Савёловская ветка группируется
Цитата: MIXA8008 от 26 Января 2011, 22:10:01 Воо.. я тут смотрю Савёловская ветка группируется Ну вот как-то так, милости просим!