Цитата: Дмитро от 30 Ноября 2012, 16:28:27 С Днем рождения! чисто случайно наткнулась на эту темку...Я даже и не знала что меня тут поздравляют коллеги-копари, а я ни сном ни духом!Во блин))))) СПАСИБО!!!!! Пусть и немного запоздалое))) Во казус!!!!
С Днем рождения!
Цитата: Радистка Кэт от 12 Декабря 2012, 19:22:50 Цитата: ГРЕКОЛ от 01 Декабря 2012, 15:38:56 С днем Рождения!!!!! Поздравляю!!!! Такое ощущение , что я только закончила праздновать свой др и решила всем отписаться))))) А на самом деле , я только что узнала о существовании этой темы!!!!Чему очень радуюсь))))))!И продолжаю принимать поздравления!!!!Спасибо!!!! И ещё раз с прошедшим Днём Рождения! От души тебя мы поздравляем С этим светлым и прекрасным днем! Солнышка в душе тебе желаем, Радости, веселья полный дом! Как сегодня, будь всегда красивой! Ласки тебе, нежности, любви! Чтобы в жизни, яркой и счастливой, Все мечты исполнились твои!
Цитата: ГРЕКОЛ от 01 Декабря 2012, 15:38:56 С днем Рождения!!!!! Поздравляю!!!! Такое ощущение , что я только закончила праздновать свой др и решила всем отписаться))))) А на самом деле , я только что узнала о существовании этой темы!!!!Чему очень радуюсь))))))!И продолжаю принимать поздравления!!!!Спасибо!!!!
С днем Рождения!!!!! Поздравляю!!!!
И не важно сколько лет, И не важно сколько бед Важно - рядом есть друзья! С днём рождения тебя!!! С днюхом!!!
Удачи в полях...удачи по жизни!!!!
Не думай над!!! С !!!
Так и есть. Просто вчера у меня юбилей был.