SAXON,у нас тут чешуи не много попадается.А почему TORNADO,а не CoilTek?Сегодня целый день читаю,смотрю отзывы,тесты,о NEL не совсем лестные отзывы в плане надёжности...Вообщем,на распутьи.
Спасибо,понятно,я аккуратный и бережливый.А как Вы считаете,лучше BIG или TORNADO?
С декабря "12 Талеров" осуществляют дистрибуцию, продажу в РФ и гарантийное обслуживание катушек Нел. Гарантия на них 2 года. Так что с качеством, надеюсь, проблем не возникнет.
На весну обезательно приобрету Nel Tornado (12x13) уж больно по глубине хотся полазить,а для чешуи Minelab DoubleD 10,5 18.75КГц не заменимая вещ и обезательно в магазине 12 талеров.
Цитата: SAXON от 11 Января 2012, 21:25:18 На весну обезательно приобрету Nel Tornado (12x13) уж больно по глубине хотся полазить,а для чешуи Minelab DoubleD 10,5 18.75КГц не заменимая вещ и обезательно в магазине 12 талеров. Я бы так не сказал...10,5 7,5кгц по чешуе рулит не менее.
Цитата: Закапушка от 12 Января 2012, 00:49:30 Цитата: SAXON от 11 Января 2012, 21:25:18 На весну обезательно приобрету Nel Tornado (12x13) уж больно по глубине хотся полазить,а для чешуи Minelab DoubleD 10,5 18.75КГц не заменимая вещ и обезательно в магазине 12 талеров. Я бы так не сказал...10,5 7,5кгц по чешуе рулит не менее. ... история: два года назад друг тоже купил тёрку74 с катухой DoubleD 10,5(без бирки), продавец сказал- 7,5кгц.так вот, за два года эта катуха "побегала" с переменным успехом аж на трёх терках седьмой серии( меняемся периодически , т.к. на всех есть весь спектр стандартных, некоторых аж по три экзепляра.) так, о чём я, а ... ну вообщем эта катуха даже прозвище получила, типа : "везууучая". Каково-же было удивление, когда её цепанули на т-30 и она отказалсь её воспринимать - оказалась 18.75КГц. С тех пор я DoubleD 10,5 18.75КГц ,по чешуе, больше уважаю . Ну и элепс 18.75КГц тоже из разряда "везууучая". Как-то так ...
....Нужна Ваша помощь в выборе катушки для увеличения глубины поиска...
Цитата: gener от 11 Января 2012, 23:00:59 С декабря "12 Талеров" осуществляют дистрибуцию, продажу в РФ и гарантийное обслуживание катушек Нел. Гарантия на них 2 года. Так что с качеством, надеюсь, проблем не возникнет. Я тоже всегда на лучшее надеюсь.Да вот только Вы от меня за 1000 км. находитесь...Есть они в наличии?